top of page

Hari ke-1, 10 Oktober 2022

Diskusi tingkat tinggi mengenai Transisi Energi Indonesia

ISEW dimulai dengan diskusi oleh pembicara tingkat tinggi dari Indonesia dan para pemimpin pemerintah internasional, yang bergabung untuk mendukung transisi energi Indonesia.

Graphic Spiral

09.00 – 10.00 Jakarta, UTC +7

04:00 - 05:00 Germany, UTC +2

22:00 - 23:00  Washington DC, UTC -4

Scene-Setting:

Batubara di sistem kelistrikan Indonesia

More Info..

Moderator

Handriyanti.jpg

Dr. Handriyanti Diah Puspitarini

Senior Researcher Power System

Raditya copy.jpg

Dr. Raden Raditya Yudha Wiranegara

Senior Researcher, IESR

10.15 – 12.00 Jakarta, UTC +7

05:15 - 07:00 Germany, UTC +2

23:15 - 01:00  Washington DC, UTC -4

Workshop:

Menelusuri tantangan pembiayaan dan aspek legal dalam usaha pensiunkan dini PLTU

More Info..

Moderator

Deon 2.jpg

Deon Arinaldo

Program Manager of Energy Transformation, IESR

Koben Calhoun.jpeg

Koben Calhoun

Principal Carbon Free Electricity, Global South Program RMI

Melli Darsa.jpg

Melli Darsa

Senior Partner, PwC Indonesia

Architrandi Priambodo.jpeg

Architrandi Priambodo

Senior Energy Specialist, Asian Development Bank

13.15 – 15.00 Jakarta, UTC +7

08:15 - 10:00 Germany, UTC +2

02:15 - 04:00  Washington DC, UTC -4

Workshop:

Mengelola aset - aset PLTU di masa transisi energi

More Info..

Justin Roche.jpg

Justine Roche

World Economic Forum

Moderator

Pamela Simamora.jpg

Pamela Simamora

Policy and Advocacy Manager, New Energy Nexus

JorgeMayer-retrato.jpg

Jorge Mayer

Head of Stakeholder Management of EDP Produção at EDP

15.15 – 17.00 Jakarta, UTC +7

10:15 - 12:00 Germany, UTC +2

04:15 - 06:00  Washington DC, UTC -4

Workshop:

Merencanakan proses peralihan batubara yang berkeadilan

More Info..

Moderator

Lisa.jpg

Lisa Wijayani

Program Manager of Green Economy, IESR

Balada Amor.png

Balada Amor

Senior Mining Specialist, World Bank

Photo_Vorderwuelbecke.jpg

Dr. Arne Vorderwülbecke

Expert Consultant on Just Energy Transition in North Rhine-Westphalia

image0_edited.jpg

Dumisani Nxumalo

Project Coordinator, South Africa’s Presidential Climate Commission Secretariat

Session 1
Session 2
bottom of page